Ваша реклама
Сообщений 121 страница 160 из 652
Поделиться1232012-05-15 19:37:44
Поделиться1242012-05-15 19:38:13
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА: НАБОР НА МАЙ
Поделиться1252012-05-15 19:39:02
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
35 лет | начальник службы безопасности мэрии города ПиттсбургаОб отношениях с разыскивающим персонажемЗнаком с Логаном Фрименом около 15 лет. Их связывает общее криминальное прошлое, которые оба не любят обсуждать. Когда теперешнему мэру понадобился человек, отвечающий за его охрану, Доминик не раздумывая согласился. Логан, пожалуй, единственный на данный момент человек, ради которого Фонтейн способен пойти если не на все, то на многое - может усмирить свой характер и выполнить любой приказ. Хотя последнее несколько утрировано, поскольку Логана и Доминика связывают скорее дружеские отношения, нежели отношения шефа и подчиненного. Тем не менее, Фонтейн никогда не покажет этого на публике, также как и Фримен.
Поделиться1292012-05-15 19:47:58
Люди танцуют, потому что танец может все изменить: одно па может сблизить людей, одно па может заставить тебя поверить в себя, одно па может освободить целое поколение.
Step Up in Korea
Поделиться1312012-05-15 19:56:35
Ищем: Финна, Джереми, Аларика, Тайлера, Эстер
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =4#p178038
Поделиться1322012-05-15 19:57:30
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
Поделиться1362012-05-15 20:38:09
Звезды. Красивые, успешные, желанные. Ими восхищаются, их ненавидят, их хотят.
Они – лидеры нового поколения, за которыми безропотно следуют тысячи подростков, во всем подражающих своим кумирам, мечтающих стать хоть на пару дюймов ближе к идеальным людям, идолам, богам, волею провидения оказавшимся на земле, среди простых смертных.
Но идеалов не существует.
«Кирин» - место, где из простых людей делают суперзвезд. Где вчерашний ученик средней школы становится признанным секс-символом. Место, где мечты становятся реальностью. Где будущих богов учат скрывать свою человеческую природу.«...Вместе с вами, дорогие мои, я постараюсь опровергнуть догму о совершенстве звезд. Дерзайте – давайте пороемся в их нижнем белье, заглянем во все шкафы в поисках скелетов, сунем нос в сердечные интрижки... У нас все получится, сладкие.
С любовью,
Ваша Сплетница.»о.0 "Нужные персонажи"
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться1372012-05-15 20:38:55
OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB
[Картинка кликабельна]
*Action #0 'Wanted' *Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs'
Поделиться1422012-05-15 21:40:09
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1542012-05-16 18:29:39
— Отличные новости! На ужин придут все.
— Все? Вау! Вы что, им угрожали?
Поделиться1552012-05-16 19:27:35
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Если Агнец желает получить идеального Бойца, то должен воспитать его сам.